Плачет душа...

Плачет душа, стенает и рвётся,        (Небесные обители.)
Душно ей в клетке земной.
Хочется ввысь ей к чудесным просторам,
Там её дом голубой.

Сколько ошибок, тревог и волнений
Вынести надо скорбя,
Чтобы очиститься здесь ей,
А в Небе Господа славить, хваля.

Ты потерпи же, душа, уж немного
Плакать, страдать и стенать,
Кончится путь наш земной
И дорога к вечности будет лежать.

Ты выбирай, где же будет обитель,
Дом для души - вечный стан,
Рай или ад - всё от нас лишь зависит,
Нам на земле выбор дан.                23.03.2011 год


О


Рецензии