N 32 утро свежее, восход

             
Утро свежее,восход
Красками играет
И среди людских хлопот
Зорька рассветает

В нежном запахе цветов
Сердце лаской дышет
Среди высказанных слов
Нас любовь услышет

В жизни нашей,неприметной
Ты желаньями полна
И заботою приветной
Слову данному верна

Ангел светом озаряет
Бережёт от дней лихих
Он делами управляет
Счастье держит для двоих

И в радостных симпатиях
Идём навстречу дням
И в ласковых объятиях
Вздыхаем по ночам.


Рецензии