Бал осени

Осенний листопад
Встречаю,
Пора надежд
И красок ярких.
Осенний маскарад
И бал хозяйки,
Что скоро в кружево
Метели,
Оденется и сядет
У постели.
И позабудет в снежной
Карусели.
Сны осени.Сны только
О тебе.


Рецензии