Пришла зима. Все завалило снегом

Пришла зима. Все завалило снегом.
Вокруг безлюдье, холод, полумрак.

Лишь на окне цветок мой расцветает
И светит ярко, словно бы маяк.

К нему с утра слетаются синички,
Порхают с веток, бьются о стекло.

Совсем замерзли на морозе птички,
Им хочется  туда, где так тепло.

Друзья мои, я вынесу вам крошек,
А после сяду в кресло у окна

И, думая о чем-нибудь хорошем,
Немного выпью красного вина.


Рецензии