Он не взлетел ко мне

ТЕКСТ НАБРОСОК
ДНЕВНИК
Неприметной Женшины:

О Н
Н Е
В З Л Е Т Е Л
К О
М Н Е

Он не взлетел ко мне, не смог крылом коснуться...

- Я разгадало эту тайну...

Люди встречают с болью тех, с кем должны проститься. Так, мы становимся частью друг друга. И сохраняем связи навечно, меняя лишь родовые пути, озаряя судьбы потомков, освящая дороги к своим звёздам.
Все уроки в жизни следует завершать.Так, и только так мы двигаемся на "изломах" граней. Неизведанное и далёкое манит, и всё ещё не отпускает, дробит желания, мечты, бесцеремонно давит на незавершённые, и такие порой судьбоносные встречи.
Завершить отношения, здесь, и сейчас, в этом точечном воплощении. Проститься навсегда, чтобы встретиться вновь. Прожить ли? Умереть ли?

-To be or not to be...

Люди встречаются для воссоединения, для узнавания друг друга. Но после, они расстаются лишь на время. Потому что, улетают они в одночасье туда, где любовь едина уже для всех. В чём тайна, раскрытая мной? Туда добираются в одиночку. Каждый своими силами, как может и как прожил.

P. S.
Время мольбы отведено лишь на земле.
Но сила настоящего прощения даётся лишь тем, кто улетает навсегда!


***
Если однажды, я стану быть тобой
Я стану совершенно иной.
И мне будет не хватать себя
И я стану любить только тебя.

Если однажды, я стану быть тобой
Я буду жить и наслаждаться в тишине покоем чувств.
В безлюдье лишь молчать и пить вино
Смотреть в тиши на звёзды и молчать
Искать твои любимые места
И проживать дни снова.

Ласкать невероятные
Души твоей глаза хмельные
Они всегда будут чужие
Утопленные где-то на краю - не мной.
И слышать каждый день
Вранье несбывшихся амбиций звёздных
Мне жаль, но я торжественно молчу
Блужу словами не передав ни грамма.

И понимаю камень преткновения в судьбе -
Быть дураком талант в глуши мирских соблазнов
Где каждый норовит использовать ресурс
Любви столь важно и надменно.

Платите словом если денег нет!
Платите красотой гламурного
В истории "настенного гвоздя"
Как фильтра в инстаграме.

Платите же поэзией!
Платите же собой как данью!
Платите кровью жизни наконец!
Платите же! Только платите...


Рецензии