Пророкам нужен дух Бога! Человечеству, их мощи?

Пророкам нужен дух Бога! Человечеству, их  «мощи»?

Над чем классики «смеялись»,
В то и лезем мы сейчас?
«Мёртвых душ» мы не боялись,
Каждый  «Плюшкин» высший класс?

Во дворец свой «собирает»
Всё что «плохо» здесь лежит!
Он так «разум» защищает,
Дух музейный, где смердит!

Мораль, совесть извращая,
Ум героев ищет там?
Пирамида ? О, святая!
«Фараон» отец рабам…

Иерархи создавали
От земли и до небес!
Небеса вот отвергали,
А мешал всем лишний вес…

«Сыны Бога», властелины
И «владыки» всех мастей!
Бога –Дух? Душа ? Всё мимо!
Славен здесь мешок костей…


Рецензии