Какая разная жизнь

Ночная жизнь
звёзд-
прелестна.
В них все
влюблены-
повсеместно.
Счастливый удел
чаровниц.
А сколько
о них-
страниц!
И каждая -
героиня.
Сегодня.
Вчера.
И отныне!
Счастливая жизнь
у звёзд.
Живут -
не задрав
нос.
Уютны
улыбки
шлют.
А люди
такого внимания
ждут-
годами.
Часами.
И днями.
Тоскуют.
Себя
выдают
глазами...

22.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии