Окно открыто

Окно открыто нараспашку
И мчит, не делая поблажку,
Сквозняк нас в дикость первобыта,
В пещерный дух палеолита.

Мрак из Галактики волокон
Сквозь пасти Овертона окон
Насосом психонездоровья
Втянуло в пшик пустоголовья.

Внедряли разум свой в машины…
В грязи искали эндорфины,
Всему предавшись, что ничтожно…
Как это в тот же час возможно?


Рецензии