Не сделал я блистательной карьеры

Не сделал я блистательной карьеры,
Богатств особых и в помине нет,

Не приобрел приятные манеры,
Не ведаю, что значит высший свет.

И ты похвастать можешь разве внуком,
Морщин все больше на лице твоем,

Но для меня была лучшим другом,
И шли по жизни мы всегда вдвоем.

И пусть холодный дождь в окно стучится,
Гремит вдали осенняя гроза,

Я знаю, чтобы в жизни не случилось,
Твои любовью светятся глаза.


Рецензии