Перемены

Перемены, перемены,
Перемены на пути,
Кто то скажет откровенно-,
Перемены не нужны.
Но когда суровый случай
Перемены нам сулит,
Может радоваться лучше,
что застой нам не грозит?
Есть такие перемены,
Что возвысят нам сердца,
Пусть успехи переменны
и не ясны до конца.
Но когда настанет время,
Станут явны их ходы,
Постоянны перемены,
Переменны все бразды.


Рецензии