Разлука

Я видеть Вас хочу все чаще,
И чувствовать от Вас тепло,
И продолжать минуты счастья,
Что вспоминаю перед сном.

И слышать стук биения сердца,
Касаться локонов волос
И быть всегда в подножье дверцы
С ключом к душе, что я унес...

Познать бесчисленность историй,
Что были с Вами много раз
И радоваться всем викториям,
Что видел Ваш лазурный глаз

Дивиться искренности нежной,
И, позабыв о том о сем,
Покинуть мир души сомнений,
И погрузиться в вечный сон


Рецензии