Жизнь, как тоненькая нить...

Жизнь, как тоненькая нить у всех земная,                (Семья и дети.)
А суета порою так нас поглощает-
Работа, дом, друзья, семья и время тает…
Но всё же ты замедли бег, вспомни о главном.

На руки ты дитя возьми, к груди приблизив,
Глаза ребенка, в них вся жизнь и нет их чище,
Ты не спеши, остановись и в детском взоре
Ты Божий почерк разгляди в немом укоре.

Как часто в круговерти той мы главное теряем,
А царство Божие оно же в детях пребывает…
Будь ближе с ними и родней, ведь это воля свыше,
Дари добро им и поверь, что нет их в мире чище.

Учись у них любить, прощать и  с детской верой
Отдай всю жизнь свою Христу, доверясь смело.
Не повториться, жизнь твоя, не повториться,
Но лишь в Иисусе она может возродиться.           19.02.2011 год.


Рецензии