Цвет индиго...

Цвет индиго - джинсы, майка.
Ночь миксует жар и холод.
Для тебя всегда я Зайка,
Для него я только повод.
Вот бы в небо без пилота,
Потому что там всё чудо -
Отыскать в толпе кого-то
И добавить его в блюдо.
По-другому не умею.
Там, где ветрено - я плачу.
Если чувственно -  болею.
Может это что-то значит?
Может это чья-то шутка -
Телом к телу прикоснуться,
Чтоб оставить без рассудка
И потом не оглянуться.
Цвет терпения не милый,
Не оранжевый, не алый...
Для него нужны мне силы
И глоток зимы подталой.


Рецензии