ты со мной разговариваешь молча

слышишь меня
я тебя не слышу пока но услышу обязательно
как дождь
не плачь и я не буду
не бывает в одно время два дождя
как бы я их различила может по именам...

твои глаза надо лечить
я пришью тебе новые пуговки
там есть зрачки
будешь видеть будешь видеть меня
я не дам тебя выбросить
мы будем играть вместе
будем петь и ты меня обнимешь
ты любима мною ты со мной в тебе есть и я
мои глаза надо лечить спасибо что поможешь
милая тёплая от сердца моего
собачка моя 
спасибо что ты со мной разговариваешь молча


Рецензии
Елена, очень трогательно!)

Анна Шеремета 2   23.05.2021 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Хвоя   23.05.2021 21:47   Заявить о нарушении