И если ищешь - то найдёшь!

Послушай, Друг, ты очень милый.
Мне хорошо с тобой, поверь.
Но жить без выбора - нет силы,
А он - не будет без потерь.

Пора развеять все печали
И всё, что так томило грудь...
Мы счастье поздно повстречали
И совесть нам не обмануть.

"А может, жили бы иначе...
И не жалели б ни о чём?", -
Душа о том всё чаще плачет...
Ей жаль, что нам не быть вдвоём...

И душу так не успокоить -
Слова помогут вряд ли тут.
Придётся встряску ей устроить
И выбрать правильный маршрут.

А между тем, пока не поздно,
Скажу одно, мой Милый Друг:
ТВОЙ человек - тебе как воздух,
И без НЕГО - ты как без рук.

А если, чувствуешь, иначе,
То присмотрись с кем ты идёшь.
Любовь ведь в жизни много значит,
И если ищешь, то найдёшь!


Рецензии
Мы счастье поздно повстречали
Теперь сидим вдвоём в печали
Сидим в печали потому-
Что лучше жить по одному)

Злой Шутник   22.05.2021 21:19     Заявить о нарушении
Увы, не так.)

Дарья Тимошенко   22.05.2021 21:29   Заявить о нарушении