Живем мы сегодня неплохо

Живем мы сегодня неплохо.
Но, думаем  все  о  плохом.
Вдруг стало  душе  одиноко.
Зачем на земле  мы живём.

Зачем  наши  дети  родятся.
Чтоб нищими снова остаться.
В  великой, могучей  стране.
Иль жизни отдать  на войне.

Богатство уже нам не снится.
Осталось напиться, забыться.
И днями, семьею, поститься.
Когда это все прекратиться.

Забыли  мы все свои корни.
Взвалили  на  плечи господ.
Из нас  выпивают все соки.
Когда  же проснется  народ.


Рецензии