Детство

Эх, жизнь! Сыграла ты со мною в злую шутку..
Когда ночами, не мог уснуть я даже на минутку
Я помню те года, когда мне было сложно
И быть счастливым, казалось просто невозможным

Кричал в себя, кричал невыносимой болью
Мне говорили часто: «Ты сумасшедший что ли?»
Но, эти люди, вовсе просто люди
Ведь, жили все они в сплошном уюте.

Им не понять: Тоски. Печали. Страха
Им не понять: Как жил с трудом в оврагах
Когда ночами, я скитался в темноте
Когда «случайно» просыпался на земле
Когда кормили с рук меня, соседи
И обжигали черной ненавистью «дети»
Когда просил любви, а получал лишь боль
И запивал я болью, алкоголь...


Рецензии