Город...

проспекты, улицы, переулки...
Все во всей своей красе!
В лавке по утрам продают свежие булки.
Тишь и гладь на взлётной полосе.

Утро Город тронет рукою:
- Проснись и пой!
Город глаза с тоской раскроет:
- Утро?! Кто Ты т-т-Такое?

Выпить нескафе и - в офис батрачить,
Любовь и Веру, оставив висеть на вешалке в коридоре.
Вспомнишь где-нибудь ближе к обеду:
- Блин! Забыла насыпать вискаса кошке...

Вечер фиолетовым дымом
Завис над тобой и городом любимым.
А ты - словно клоун-марионетка-мим.
Идёшь и всё время - куда-то мимо
Не успевают за тобой любимые,
А ты говоришь - я не любима...

Что ночь, что день,
какая разница?
Если ты, как тень, а хочешь быть - красавицей?..
Продаёшь себя ни за грош, а нафига принцам,
Женщина, девушка - без эмоций, чувств и, главное -
ПРИНЦИПОВ!!!
????????????????
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...


Рецензии