любимый - давний друг из детства

            1
ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ, МОЙ СО МНОЙ.
Я ПОНЯЛА, Я ДОГАДАЛАСЬ.
СО СВЕТЛОЙ СТОРОНОЙ ОСТАЛАСЬ.

  МЫ Ж НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ.
НО Я НИ В ЧЁМ НЕ ЗАБЛУЖДАЮСЬ.
ЧТО И К ЧЕМУ И ЗНАТЬ НЕ НАДО.

  МНЕ МУЖ ВСЕГДА ЖЕЛАЛ ДОБРА.
КАК ОН НИКТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ.
ЗАЧЕМ МНЕ МУЖ ВТОРОЙ, ЧЕТВЁРТЫЙ?
ХВАТИЛО ОДНОГО - ДОВОЛЬНО.

  03:12  22 мая 2021

            2

  МНЕ С САНЕЙ БЫЛО ВСЁ ПОНЯТНО.
В ДУШЕ МОЕЙ ЗАЖЁГСЯ СВЕТ.

  НАРИСОВАЛА И ЗАБРОСИЛА
ПОРТРЕТИК МИЛОГО...НЕ СТОИЛО
НА МУСОРКУ ЕГО ПОРТРЕТ!
И ПРОСИТ ВНОВЬ НАРИСОВАТЬ...
И ЧТО ТЕПЕРЬ ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ?

  МОЙ ЖИЛ - СВЕТИЛСЯ - НЕТ ЕГО...
ВО СНЕ Я ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ.
ВО СНЕ ПРОВЕДАТЬ ПРИХОДИЛ?
А ЭТО МУЖ, НАВЕРНО, БЫЛ?

  ЖИВЁМ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ:
ЧТО В САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ?
ИДУ, ИДУ, А ДАЛЬШЕ ЧТО?
- САМА, САМА СВОЙ ПУТЬ ОТЫЩЕШЬ.
ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, -
КАК БУДТО МОЙ МНЕ ГОВОРИТ...

 - НУ, СЛАВА БОГУ, ОБЪЯВИЛСЯ.
ОН ГДЕ - ТО СЛЕВА ВИДИТ, СЛЫШИТ,
НАД ГОЛОВОЙ ЧИТАЕТ, МЫСЛИТ.
НЕ БУДУ НИКОГДА ОДНА.
О НЁМ Я ДУМАЮ ВСЕГДА.
НИ В ЧЁМ МЕНЯ НЕ УПРЕКАЕТ.
ОН ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ МНЕ ЖЕЛАЕТ.

  В МОЕЙ ДУШЕ ЖИЛА ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬЮ Я ЖИВУ ВСЕГДА.
КАК БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПОНИМАЮ.
С ЛЮБОВЬЮ, ДРУГ МОЙ, НЕ ИГРАЮ.

  ЛЮБИМЫЙ ДАВНИЙ ДРУГ ИЗ ДЕТСТВА.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПОШЛО, МЕРЗКО!!!
ДРУГОГО ПРОСТО НЕ ДАНО...

          3

  СЕРДЦЕ - ЖИВОЕ - ЖИВОГО ДУШЕ.
ЗРЯ ЧТО - ЛИ МЫКАЛСЯ МОЙ, ПРИБЕЖАЛ.
ГОЛОС УСЛЫШАН МНОЙ - СРАЗУ ДОМОЙ...
СПРАВА (ПО ТРАКТОРНОЙ ШЛА) - УСЛЫХАЛА.
СОН ЭТО...ВСТРЕТИТЬ ВО СНЕ НЕ ЖЕЛАЛА.

  ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬСЯ - ЗЛОЙ
БЫЛ И ГРУБИЛ, НО МЕНЯ ОБОЖАЛ.
ЧТО НАС ЖДЁТ В БУДУЩЕМ, ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ?

  КТО - ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ И ПУСТЬ ЛЮБИТ.
ТОТ, КТО ИГРАЛСЯ - ОСТАЛСЯ ОДИН.
ТОТ, КТО ИГРАЛСЯ ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛ.
НЕ ОБИЖАЮСЬ, ПРОСТИЛА, ПРОСТИЛА...

02:16  22.05.2021

           4
  ЛЮБОВЬ - НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ!!!
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ СВОИХ ХРАНИТЕ.
ЛЮБОВЬ КАК ПТИЦА ПРИЛЕТИТ.
ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ОПЯТЬ И СНОВА.
ЛЮБОВЬ - ОНА ВСЕМУ ОСНОВА!
ЛЮБВИ ОПЯТЬ ХОЧУ ИСПИТЬ.

  И ДОМ ЕЙ СВОЙ НЕ ПОЗАБЫТЬ.
ОН - В СЕРДЦЕ, РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ?
КАК МОЖНО ВЫКИНУТЬ, ЗАБЫТЬ?
ЛЮБИМОГО НЕ РАЗЛЮБИТЬ.
А РАЗЛЮБИЛИ - НЕ ВЛЮБЛЯЛИСЬ...

22 мая 2021



 
 


Рецензии