Давно тропинка заросла травою

Давно тропинка заросла травою -
Река  весною топит все луга.

Там, где когда-то  я бродил с тобою,
Трава по пояс скрыла берега.

Пусть мы с тобой немного постарели,
С восходом солнца добрели сюда

И, затаив дыхание, смотрели,
Как пламенела золотом вода.

Нас окружает  таинство  природы.
Любовных чувств не в силах мы сдержать.

И, несмотря на прожитые годы,
Друг друга будем нежно обожать.


Рецензии