Хулиган

Хулиган! Хулиган..

Как много говоришь ты о себе..
А сможешь ли, найти достойную себе?!
Так, чтоб не сбриться ночью в тишине
Взять и раскрыть частицы омута в душе

Прижать огонь ко льду пустого взгляда
Напасть принять и утопиться «ядом»
Принять себя таким, каким был в детстве
Влюбиться по уши, душой своей согреться..


Рецензии