Пустота part 2

- Ох, эта боль. В душе моей..
- Она так ранит словно пуля
- Но, ведь мне нравится жить с ней
- И без неё уж не смогу я..

- Зачем так сильно рвёшь мне душу?!
- И оставляешь намертво лежать
- Остался я совсем уж «безоружен»
- И от тебя мне некуда бежать..

- Так, чем пустоту мне наполнить
- И чем «питаться» в тишине
- Счастливых дней уж мне не вспомнить
- Как будто прожил жизнь во тьме..


Рецензии