Насморк

Моя любовь прошла, как насморк.
Осталось постирать платки.
Не видоизменила паспорт.
Ничьи не прижились носки.

Гуляет в хате вольный ветер.
Свобод открытое окно
Сместило облик на портрете
И ракурс взгляда заодно.

     18.30   22.05.2021


Рецензии
И - слава Богу!
Значит, всё к лучшему!
Счастья Вам и любви!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   24.05.2021 15:21     Заявить о нарушении