365 дней депрессии

365 дней депрессии не прошли не замечено
365 дней внутри увечен я
365 дней горе без просветления
365 дней , целый год мучения

Я сидел на препаратах
И на галапередоле
Что же в этом виновато?
В этой грустной доли

Неужели не уследил за мной
Ангел мой хранитель
И я чуть не угодил
В вечную обитель

На мгновение подумав
Вот моя кончина
И дорога в рай моя
Навсегда закрыта

Не напившись моей кровью
Свинья у карыта
Дюжина моих талантов
Под землёй зарыто


Рецензии