Голуби

Что казалось в голубях,
В простом полёте их.
Любой возраст,
Зовёт их покормить.

Уселись на лавку с вами.
Как бросили сегодня корм.
Стали они кушать
Боясь, что не достанется им.

Прошли годы и пути,
Всё дороже стали  они.
В голубях наша весна,
Полёт вся жизнь моя.


Рецензии