Плен

Я таким счастливым еще не был..
Вернуть тебя мне снова удалось.
Приду к тебе, хоть где б я не был
Приду и снова я в тебя влюблюсь

Ты говоришь, что я любовью не серьёзен
Ты говоришь, что сердцем я угас
Ты говоришь, что болен я собою
Ты говоришь, огонь любви давно погас.

ПризнАюсь! И вправду болен я собою
Но, болен я отчасти и тобою
Тобой пленён, любви своей не скрою
Тобой пленён, побудь хоть вечность ты со мною.


Рецензии