Верь в меня

Верь в меня, я прошу, каждый день,
Мне нужна твоя вера, чтоб встать,
Чтоб не сдаться, взберясь на ступень,
Чтоб опять сквозь асфальт прорастать.

Верь в меня, как в Богиню, мой друг,
Верный преданный иерофант.
Я закончу с Вергилием круг
И прорвусь к тебе в рай, как мигрант.

Только верь, я прошу, мой понтифик,
Без тебя, я погрязну в пыли,
Превращусь в пустоту, без специфик,
И исчезну с небес и земли.


Рецензии