Просить

Просить конечно не по мне,
Но я рискнул взойти на паперть.
Ден.знаки грязные в говне
На чистую летели скатерть.

Их ветер с края шевелил,
Но денег мятая фанера
Сопротивлялась что есть сил -
А нам не хватит на Ривьеру!

Туда я точно не хочу,
Что накидают, брошу в ветер.
Я нищий, но за все плачу!
За все за все за все на свете.


Рецензии