Полёт души

Я - твоя яркая молодость,
Я - блеск игривых очей,
Я - в ночь туманная холодность,
Я - странник дальних степей.

Я - Дионис развесёлый,
Я - жизнерадостное лето,
Я - мрак печали тяжёлой,
Я - душа скорбного поэта.

Я - весь пленительно нежный,
Я - сердца добрейшего рвение,
Я - весь загадочно снежный,
Я - серого взгляда давление.

Я - не останусь таким же,
Я - нерешённый вопрос,
Ты - подошла уже ближе,
Ты - меня видишь насквозь...


Рецензии