Новые заботливые руки

Вещи переходят от одних
в новые заботливые руки,
избегая гибельно больных
с местом уготовленном в каюке.

Им держать положено в руках
ценники, которым нет исхода,
откликаясь заревом в сердцах
типа толерантного комода.


Рецензии