***

19/06/18  0:32

Я снова теряюсь в мечтах и идеях,
А мысли мои с каждым днём всё сложнее.
И вот я сижу, как последний придурок,
В пальцах сжимая белёсый окурок.
Сижу на обшарпанной кухне один,
Смотря на закаты сквозь щёлку гардин,
И пью чёрный кофе без кофеина.
На пальцах осталась пыль с пианино,
По кухне безжизненный пепел летает
И неторопливо на пол оседает.

Я сам себя запер в четыре стены,
Словно пытаясь спастись от войны.
Но не укрыться за дверью стальной,
Если воюешь с самим собой…


Рецензии