Мои друзья мое богатство

Еще не спел еще не съел я пуд свой соли
Ещё в божественном театре не бывал
В мае цвела сирень и приближалось лето
А я ещё так много друг не успел

Моя страна, моя отчизна
Мои луга , мои поля
Здесь я родился и пригодился
А как там вышло скажут друзья

Моя собака кость мне принесла
Легла у ног и улыбнулась сладко
Она спала и видела свой сон
И убегала вдаль за горизонты

Мои друзья мое богатство
Не сразу понял и осознал
И я иду по жизни  важно
А за спиною мои друзья

Мой брат по крови со мною рядом
Мои родители сначала и всегда
Моя  жена и дети рядом
И вся моя огромная семья


Рецензии