Покидая Афган

Припев:
Подлатают одних и полечат,
похоронят других со звездой.
Не забудется. В памяти вечность…
что не сломлен наш дух боевой!
1. Вот и всё с непонятной войной.
Мы колонной ступаем к границе.
Впереди за мостом край родной.
Бог нас миловал, возратиться.
2. Покидаем бесславно Афган.
Нету злости хоть были потери,
изувеченные, калеки от ран,
не добились поставленной цели.
3.Бесполезно. То надо отметить.
Сделать вывод себе наперёд.
В судьи нечего попросту метить,-
меж собой разберётся народ.


Рецензии