121 свидание

Он снял на огороде с вил давнее ---
Понюхал --- удобрение давно...
Вспомнил: пора на свидание!
Сто двадцать Первое оно! ---

Порожняк это грёз молодого.
Чтобы намылился наверняка,
Судьба одарила вскользь мылом догов,
Выпавшем на ладонь из товарняка...

Больше ничего не выпало.
И на своих двоих он подкатил ---
В гараже прах "Лады".
Душу греет продактив ---
Тёплое оранже прохлады.

Пыль с новых туфель смоем! ---
Каждые пять минут 
Роняя банку и букет ---
Бой под часами, а часы с боем...
Хорошо, что прохожих-бук нет.

Где же ты, милая, забуксовала? ---
Бою пора за бук совать себя,
В качестве зубоскала,
Спешить куда-то,
Словно бы --- дела, семья...

Но кавалер стоит, как на часах,
На своём "терять нечего",
Ножны собственные
Режет меч его...
О, гёрл, приди же,
Чёлку начесав!

В самовар глядясь, она ужасается:
Брови, 
поди, 
от будущей свекрови,
А уши от зайца!

Ей ---
Из углов и щелей:
Ну всё, ты, красотка, попала!
В дебрях души шпарит морзянкой радиолис:
Курвалол... щавель... пол-пала...
Мы... все... попали... когда... родились...

Кошкой хоть запрыгивай на вяз.
Да ещё на зубах пирог навяз ---
Из куле... бяки ж требуха...
А что, так и покажется бухажёру!
Потом, всё-равно, и он будет жрать и бухать.

Над зелёными своими кудрями 
Цветочное пальто
Вертя на пальчике,
Весна разгуливается --- а то! ---
Сан дали ей!
Посередине улицы --- почти Нил.
Валенок плывёт за сандалией.
Спутник связи НЛО починил!

Что-то там жёсткий диск оне...
И оба полушария сообразили:
Он же не в Диксоне,
А она не в Бразилии!

Элементы пары --- на разных берегах лимпопо.
Их отношения
Уже трещат по смартфонам ---
Не всё ли им по... по? ---
Как пронёсся март фоном...

Апрель есть!
Май бэби,
Ах, прелесть...
На сто сорок Седьмом небе!
И так далее.

7.09.2020


Рецензии
"... бухажёр..."

Хороший термин...

:)

Андрей Нарочный   23.05.2021 13:22     Заявить о нарушении
Ага... а главное, в каком контексте!

Юрий Геймор   23.05.2021 14:22   Заявить о нарушении