Небо

Заслоняем это небо,
Своей музыкой добра,
Идея в час возникла
Мой друг пора!

Я будто Тор здесь,мой
Молот в строчках,мой
Павший воин Валга;лла
В точках.

Мой Бог со мною,всегда
И рядом,мы с ним душою,
Единым взглядом,отравим
Нечисть,стихийным ядом.

Задача одна,обьединить
Всех людей,сердца добром
Теплом наполнить,ведь так
Жить всем веселей!

Тучи,грядут перемены,мы
Справимся с ними я знаю,
Ибо зачем мы на свете живём,
Себя мы всю жизнь изучаем.


Рецензии