Это время

Ржавые петли старой калитки
словно специально воскреснув
охрипли.
Ручку открывшую двери в избу,
время скрутило подковой в дугу.

помню как утро светило сквозь
щели в сарае,
помню то утро которое
не повторить,
часто то время я вспоминаю,
нам так когда - то хотелось жить!

Много воды утекло с годами,
ветер бродяга звучный режим,
Что бы там ни было между нами -
я это время не прожил, а жил.


Рецензии