Всё будет хорошо

Вены сводит от тоски,
Сердце разрывается от боли.
Давят страдания виски,
Очень не хватает силы воли.
И все ж я улыбнусь,
Хоть с грустными глазами.
Поверь, я не прогнусь
И не зальюсь слезами.
Я сильная, я справлюсь,
Я всё преодолею.
И вскоре я поправлюсь,
Душа переболеет.
Пусть вспухшее лицо,
От всех прохладой веет.
Всё будет хорошо!
Я всё преодолею.

Автор: Татьяна Меделян
22.05.2021






   
    


Рецензии