Вид твой

Не могу жить я видя тебя, но и жить не смогу не видя тебя.               

Днём, когда щупальца колеса горящего, щипают глаза наши, вижу тебя я, печалюсь, горькой мыслью говорю привет. И ночью когда луна освящает мысли потаённые, пытаюсь забыть тебя.
Могу по лицу твоему сказать, что чувствуешь ты, что скрываешь за маской веселья. Проникаю в мысли сквозь глаза твои как свет солнечный, ты меня поглащаешь словно чёрная дыра. Я пытаюсь выбраться но держишь ты меня своим гипнозом и запахом одурманивающим. Как выбраться?! Как освободиться от тебя? Ты ведь даже не знаешь, что мучаешь меня, что убиваешь, заставляешь разбирать самого себя по нотам. Пытаюсь мысли сдержать о тебе, уйди уже прочь наконец, не могу жить я видя тебя, но и жить не смогу не видя тебя.
Умереть или остаться жить медленно умирая? В конце концов нас ждёт лишь чёрный тоннель без света в конце. Не могу я жить без тебя и жить видя тебя тоже не смогу.


Рецензии