Где Ромео и Джульетта. Где Отелло с Дездемоной

Где Ромео и Джульетта .
Где Отелло с Дездемоной .
Нет разумного овета ,
Коль трансгендеры всемодны .

Куртуазные романы ,
те что рыцарство воспели ,
Не снесли душевной раны -
Мужики в одной постели .

Даму ублажает дама .
Натуральные сдаются :
Под окном " ребра Адама "
Серенады не поются .

Демография порочна -
Население уменьшим .
- Вырождаемся , короче , -
комментирует умнейший .

                06.04.2021ё


Рецензии