Я несу тебе счастье в ладонях

Омар Хайям
Чем похвалишься, - без того и останешься. Счастье любит тишину.


Я несу тебе счастье в ладонях,
Так боюсь расплескать, даже каплю.
В добрых будет вся жизнь разговорах,
Я заботу свою, не ослаблю.
Пусть любовь, крепнет в наших сердцах,
Улыбайся, прошу тебя, чаще.
Твоё утро в любимых цветах,
СМС – ок так много, входящих.
Обещаю носить на руках,
Мы же связаны общей судьбой.
Много разных оттенков в словах,
Я согрею своей,  теплотой.
Я весь мир, помещаю в ладонях,
Для тебя там -  безмерное счастье.
Оно в ярких, блестящих узорах,
Заходи ко мне в душу, и властвуй!


Рецензии