Крах иллюзий - веха в пути

Крах иллюзий - веха в пути.
Страхи сгорают, и их не найти.
Сделаешь шаг, а за ним - другой -
дремлет внутри глубокий покой.

Факел зажжён, видна тропа.
Прочь, вороньё! Прочь, суета!
Сделаешь шаг - есть только миг!
Разве поймать солнечный блик?
22.05.2021


Рецензии