В звёздном небе звездопад...

В звёздном небе – звездопад.
Мне никак нельзя назад.
Лишь мелодия луны
Будоражит чьи-то сны.
Здесь не деться никуда.
По пятам спешит беда.
Странный сумрак долгих лет.
Мне назад дороги нет.
Тает времени свеча.
Жизнь давно не горяча.
      16-4-2021


Рецензии