МШ

Сколько в тебе грации!
Прекрасен изгиб тела!
Сознание в прострации,
Забылся на мгновение.

Похоже - будто сон,
Быть может это явь!?
Эстетикой закован,
Рассудок потеряв.

И как же тут работать?!
Осуществлять мечты!
Когда потерян волей,
В оковах красоты!


Рецензии