Последний звонок

Последний звонок! Расставания час!
Защемит в груди, сдавит в горле!
Родные глаза, провожают всех нас
На жизни дороги просторы!
Мы вам обещаем, что не подведем,
Что честными, добрыми будем,
А наш интернат, что мы домом зовем,
Нигде, никогда не забудем!
Желаем вам, наши родные сердца,
И сил, и здоровья  на годы!!!
Пусть те, кто остался, поймут до конца
Специфику вашей работы!!!
Любовь, уважение выпускников
Пусть будет примером для младших!
Мир детства светлеет от ваших трудов,
Так есть и так будет и дальше!
( 13.05.21)


Рецензии
Да, искренне и душевно!

Борис Кравецкий   19.09.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Инна Сергеенок   21.09.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.