Не уничтожай то дерево...

Не уничтожай то дерево,
что прорастает в тебе.
Корнями крепко прижимается к земле,
а ветвями крепко держится за небо.
Однажды на ее солнечной стороне,
непременно будет вить гнездо -
безымянная птица.

                Гавр,2021.


Рецензии