Времена года

Каждый день гляжу печально
В этот мир замысловатый.
Что и где пошло случайно?
В чём я снова виновата?
Стыли зимы, грели вёсны,
Засыпали вишни цветом.
И жара случалась после.
Но летело быстро лето.
Осень плакала дождями,
А зима давила стужей.
В чём нас люди убеждали?
Кто мне дальше в жизни нужен?
         12-4-2021


Рецензии