Воинам Донбасса

Воинам Донбасса.

Душа изболелась ребята за вас.
Стоите вы на смерть.
За дом. За Донбасс.
Не ищете славы
В работе такой.
Не думая, что принесёт завтра, бой?

В вас веру, в Победу хочу поддержать.
За Родину бьётесь Вы.
Родину мать!!!
За землю родную.
За близких. Родных.
За самых любимых на свете своих.

И Вас, не сломить. Вы породы не той.
Чтоб гнуться под вражьей Бандеры пятой.
Чтоб предков могилы оставить. Сбежать.
Нет. Мужества братья у Вас, не отнять!

Победу уверен. Добудет  Донбасс.
Как было в войну. Так случится сейчас.
Ведь нету на  свете другого пути,
Как только с Росией по жизни идти.

Леонид Чигарев.
22. 05. 21г.


Рецензии