В этом - жизнь

Вы стойкая как оловянный солдатик,
морочите головы мальчикам.
Вам слышится музыка дальних галактик,
им кажется, - маните пальчиком.

И я к Вам на встречу иду как лунатик,
а где-то и прыгаю зайчиком.
Мне грезится: ждёте, на Вас лишь халатик
и прелести дамские... мячиком.

Умело жонглирует чувствами дама:
с одной стороны - неприступная,
с другой - на виду все реликвии храма.

Их буду желать неотступно я,
идти к ним сквозь годы и верить упрямо:
любимая ждёт, в этом - жизнь моя.


Рецензии