Читая прессу

Что сегодня нам расскажет пресса?
Что правитель снова обещал?
Каждому герою по принцессе,
Каждому вредителю по щам!

Как обычно, я газетам верю,
Продираюсь сквозь страничек брод:
Каждому крестьянину - деревню,
Каждому рабочему - завод!

А на нивах колосится овощ
Так, как и положено весной.
Каждому болезному - медпомощь,
Каждому романтику - запой!

Каждому буржую - в жопу вилы,
Каждому свободному - жена!
Каждому учителю - дебилов!
Ну а мне, как прежде - ни хрена!


Рецензии