Письмо 11 - ключ к тебе

Листы бумаги я испишу,
Но мадригал не начерчу.
Мои слова длинны и многосложны,
Они мои - от сердца, они - верны,
Но не обижайся, что вновь
Решил я стих тебе дать внять.

Вот школа кончилась,
Пора экзаменов идёт.
И в пути сложном и тернистом
Я не хочу потерять тебя,
Хочу обнять в тот день экзамена,
В тот день, когда мы встретимся опять.

Любил тебя я целый год,
Любил как проклятый,
Но слово ценное: Люблю!
Ты так и не услышала из уст моих.
Я виноват! Я пулю в сердце заслужил,
Но верь, внутри горит огонь всё страсти той,
Когда я ощутил, что жизни нет мне без тебя.

Я знаю, много слов таких я написал,
Стихов немеренно не стесняясь посвятил тебе,
Но ты же знаешь, что чувство не отпустит,
Оно задушит, если не откроюсь я тебе.

И барабаны, трубы...
И шум и гам в моей главе.
Но выступаешь ты в сознании
символом единения,
Но кровь моя подводит:
Она кипит, бурлит и требует воли,
Она тебя зовёт и, может быть тебя невольно это тронет,
Но никогда я не прощу, если тебя я упущу.


Рецензии